РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист рассказал о соседстве Порошенко с Путиным: опубликованы фото

Украинский журналист Ростислав Демчук сообщил, что в Испании виллы президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина находятся по соседству.

Об этом Демчук написал на своей странице в Facebook.

"Незадекларированная вилла Петра Порошенко оказалась соседкой виллы Владимира Путина в живописном испанском городе Марбелья. Повезло нашем Петру Алексеевичу. Новость о его незадекларированную виллу на побережье Испании в городе Марбелья появилась в выходные дни. И несмотря на то, что фото его имении облетели все украинские и российские СМИ весть сенсацией не стала. Ну, не задкларував Петр Алексеевич этой мелочи, и не задекларировал. Забыл, с кем не бывает. А там где вилла — там и яхты. Также задекларированы", — отметил журналист.

Фото из Facebook Ростислава Демчука

"Еще одна интересная деталь. По стечению обстоятельств Вилла Петра Порошенко расположена по соседству с виллой Владимира Путина и имением известного певца Рода Стюарта в Марбелье", — подчеркнул Демчук.

"Как говорили древние римляне: Quod licet Iovi non licet bovi ("Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" - ред)", — заключает журналист.

По его словам, на указанные данные он натолкнулся в рамках программы Financial Action Task Force (FATF) по выявлению украинских коррупционеров и отмывщиков грязных денег.

Напомним, российские туристы в марте 2016 года якобы заметили президента Украины Петра Порошенко в аптеке испанского города Марбелья. Тогда же в СМИ сообщили, что согласно данным, полученным из достоверных источников, у украинского президента есть вилла в испанском городе Марбелья, которая была куплена им еще до президентства, и показали фотографии этой виллы.

Фото УП

Фотографии якобы виллы Путина в городе Марбелья публиковало британское издание Daily Mail еще в 2012 году.

Фото dailymail.co.uk

Как сообщал "Апостроф", 15 апреля в Администрации президента Украины (АПУ) официально подтвердили, что Петр Порошенко в марте действительно посещал Испанию с частным визитом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...