РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Катастрофа MH17: в Европе обнаружили новые документы

Власти ФРГ и Швейцарии в ходе обысков изъяли у частного детектива документы, которые могут пролить свет на обстоятельства катастрофы малайзийского Boeing на оккупированном Донбассе.

Об этом сообщает газета Telegraaf, передает Lenta.ru.

Отмечается, что обыски были проведены в доме детектива Йозефа Р. в городе Бад-Швартау в Германии, а также в его банковском сейфе в Цюрихе. Газета отмечает, что расследовать обстоятельства падения самолета ему поручил неизвестный заказчик.

Среди предметов, изъятых у мужчины, "по-видимому, находятся документы резонансного содержания". Благодаря им "следователи надеются найти ответственных в произошедшей трагедии", отмечает издание.

Как сообщал "Апостроф", ранее в соцсетях опубликовали фотографию части ракеты зенитно-ракетного комплекса "Бук", из которого, предположительно, в июле 2014 года был сбит в небе над Донбассом Boeing 777 Малайзийских авиалиний рейса MH17.

Американский юрист Джерри Скиннер, который возглавляет усилия австралийской адвокатской конторы LHD в попытке добиться от России и президента страны Владимира Путина в Европейском суде по правам человека компенсации жертвам катастрофы лайнера Malaysian Airlines на Донбассе, возлагает всю ответственность за трагедию на российского президента.

Читайте также материал "Апострофа": Катастрофа Boeing над Донбассом: стали известны подробности расследования.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...