RU  UA  EN

воскресенье, 8 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.50
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

8 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России объяснили, почему в Британии назвали авианосец "Адмирал Кузнецов" кораблем позора

Авианосец "Адмирал Кузнецов" участвовал в военных преступлениях России в Сирии, заявил лидер российской оппозиционной политической партии "Западный Выбор" Константин Боровой в комментарии "Апострофу".

Боровой подчеркивает, что существует четкая позиция в отношении действий России в Сирии. Она была высказана генсеком ООН – о том, что Россия совершала в Сирии военные преступления, преступления против человечности. Поэтому, как подчеркивает политик, ВКС РФ принимали активное участие в этих провокациях, а значит и в военных преступлениях.

"Адмирал Кузнецов" – это база, которая все эти преступления реализовывала. Именно об этом говорят британцы, когда говорят, что это позор", - заявил он.

Между Россией и Великобританией разгорелся конфликт после того, как британские войска во главе с министром обороны королевства Майклом Фэллоном, когда сопровождали авианосец "Адмирал Кузнецов" на его пути из Сирии в Россию, назвали судно "кораблем позора". После этого заявления Минобороны России утверждает, что скандально известный "Адмирал Кузнецов" не требует никаких "эскорт-услуг от британцев".

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...