РУС. | УКР.

пятница, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.95
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В России со второй попытки застрелили путинского "борца с коррупцией": фото и подробности убийства

10 октября в поселении Архангельское под Москвой неизвестный застрелил следователя по особо важным делам МВД России Евгению Шишкину.

Об этом сообщают российские СМИ в Telegram канале.

Согласно сообщению, киллер произвел два выстрела в вышедшую из подъезда собственного дома женщину. Одна из пуль попала в шею, это ранение и оказалось смертельным.

Евгения Шишкина являлась действующим сотрудником полиции в звании подполковника (старший следователь по ОВД следственной части следственного управления УТ МВД по ЦФО).

Она работала в Управлении на транспорте МВД по ЦФО и вела резонансные дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством.

В январе ее уже пытались убить: преступники сожгли "Лексус" Шишкиной. Тогда ее не было в машине.

Известно, что когда Шишкину пытались убить в прошлый раз - в деле всплыли взятки, договорняки и родственники пацана, которого она тогда пыталась посадить.

Подполковницу заподозрили во взятках и махинациях. Якобы она расследовала перевозку крупной партии наркотиков на железной дороге, задержала невинного парня, а потом, вымогала у него деньги, угрожая посадить за решетку. Его семью и подозревали в поджоге.

Тогда, факт превышения полномочий не подтвердили. Январское покушение провалилось.

Как сообщал "Апостроф", в России под Санкт-Петербургом в понедельник, 17 сентября, расстреляли машину с известным предпринимателем Бадри Шенгелией, в результате чего тот погиб на месте.

Новости партнеров

Загрузка...