РУС. | УКР.

суббота, 18 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В США сделали важное признание по обвинениям в адрес Трампа

Спецпрокурор Роберт Мюллер не может предъявить обвинения президенту США Дональду Трампу в связи с причастностью к утечке данных во время президентских выборов в 2016 году.

Об этом заявил адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани в прямом эфире телеканала CNN.

"Все, что у них есть - это письменный доклад. Они не могут выдвинуть обвинение. По крайней мере они признались нам в этом после некоторых споров", - сказал он.

Ранее американские СМИ сообщили, что специальный прокурор Роберт Мюллер пообещал вызвать президента США Дональда Трампа в суд, если он откажется пройти допрос в деле по "российскому следу".

Отметим, что спецслужбы США с января 2017 года расследуют дело о возможном вмешательстве России в выборы президента в октябре 2016 года. Они подозревают, что у команды Трампа имеются связи с Москвой. При этом, и Трамп, и Кремль полностью отрицают вмешательства в избирательный процесс.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что спецпрокурор Роберт Мюллер вызвал на допрос из-за возможной связи с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем консультанта президентской кампании Трампа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...