РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Патриарх Кирилл и лидер КПРФ Зюганов обменялись орденами

Глава Русской православной церкви Патриарх Кирилл и руководитель фракции КПРФ в государственной думе РФ Геннадия Зюганова обменялись орденами, сообщает официальный сайт КПРФ.

«Святейший Патриарх Кирилл тепло приветствовал Геннадия Зюганова, еще раз поздравил его с прошедшим юбилеем и торжественно вручил ему орден "Славы и Чести" III степени. Его святейшество особо отметил личный вклад Геннадия Андреевича в дело сохранения традиционных духовно-нравственных ценностей, в укрепление межнационального и межрелигиозного мира народов России»,– говорится в сообщении компартии РФ.

Господин Зюганов в свою очередь вручил Патриарху Кириллу памятную медаль ЦК КПРФ «70 лет освобождению Крыма и Севастополя от немецко-фашистских захватчиков».

«Патриарх отметил, что Русская православная церковь вне политики. Она осознает, что политические партии представляют гражданам свое видение и предложения по развитию общества. Но при этом должно соблюдаться главное требование – это сохранение культурного, цивилизационного кода нации, традиционных, базовых ценностей. И здесь роль Г. А. Зюганова и КПРФ общепризнанна»,– говорится в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...