РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России заявили, что Путин слил ДНР и ЛНР

Российский публицист и политолог Станислав Белковский, комментируя недавнее заявление главарей ЛНР и ДНР о том, что Донбасс является неотъемлемой частью Украины, заявил, что это означает "слив" их Путиным.

Он также отметил, что "очень впечатлен" данным заявлением, передает "Обозреватель".

"Обалдеть! Это единственное, что я могу сказать. Я просто не могу поверить своим ушам", — сказал Белковский, говоря о изменениях Конституции Украины, предложенных главарями боевиков.

"Это значит, что Владимир Владимирович Путин реально пошел на "слив", что он не выдержал давления Запада", — заявил Белковский.

"Ясно, что ДНР-ЛНР — это Путин, никакой самостоятельной политической субъектности у этих псевдогосударств нет", — добавил политолог.

По его мнению, причиной такого развития событий является то, что Путин является абсолютным западником.

"Это подтверждает мой тезис, который я высказывал много лет: что Путин — абсолютный западник, что он влюблен в Европу и Америку, он воспитан в Германии. И все, что он устроил за последний год — это было принуждение Запада к любви. Просто надо было выпендриться, чтобы соблазнить женщину. Когда он понял, что методом насилия он не может склонить Запад к любви, он решил стать перед Западом на колени и принудить его к любви методом нежности", — считает Белковский.

В то же время он отметил, что у Путина из этого ничего не получится.

"У него этого не получится, потому что если женщина не любит мужчину — то это навсегда. Запад не любит Путина, и он не полюбит его никогда. Но Владимир Владимирович этого не понимает. И разочарование, которое придет к нему вместе с этим пониманием, будет очень горьким и, возможно, чревато возобновлением войны", — сказал политолог.

Как сообщал "Апостроф", Владимир Путин отказался включать ДНР/ЛНР в состав Российской Федерации. Также Путин заявил, что Россия никогда не относилась к Европе, как к любовнице, и рассказал о том, как обращаться с любовницами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...