РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный российский музыкант предрек РФ невеселое будущее

Известный российский рок-музыкант, экс-лидер "Агаты Кристи", а теперь фронтмен группы The Matrixx Глеб Самойлов прогнозирует плачевное будущее для России.

Об этом Самойлов сказал, отвечая на вопросы читателей портала Е1.

"Власть присвоила себе право говорить, что Россия — это они, а все, кто против них, — значит, против и России. Это подмена понятий. Россия — это не они, Россия — это мы. Россия — это что-то большое и светлое", — заявил российский рок-музыкант.

Он отмечает, что Россия все ближе к "трындецу", о котором он говорил в своих интервью еще пять лет назад.

"В нашей стране огромное количество политических заключенных. По сути, власть мстит тем, кто посмел выступать с критикой, выражать другую точку зрения. К тому же мы сейчас втянуты в две войны, что в принципе для страны непосильно. Плюс эти санкции..." — сокрушается Самойлов, добавляя, что уже на себе прочувствовал их печальные последствия.

"Я не могу посмотреть мир. С нынешним курсом евро как-то не особо есть возможность путешествовать. Я не миллионер же", — говорит экс-лидер "Агаты Кристи".

Любопытно, что его старший брат, также бывший участник группы "Агата Кристи", высказывает полярную позицию в отношении российской власти и ее политики. В отличие от Глеба, Вадим Самойлов является сторонником так называемых ДНР/ЛНР, дает концерты на оккупированной территории и даже получил медаль от сепаратистов.

Как сообщал "Апостроф", недавно Глеб Самойлов вместе с российским музыкантом Васей Обломовым (настоящее имя — Василий Гончаров) записали песню о людях, погибших во время репрессий.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...