РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали о болезненном состоянии Путина

Российская пропаганда на данном этапе во многом основана на болезненном состоянии лидера РФ Владимира Путина, которое подогревается его окружением и рассказами о рекордном рейтинге.

Такое мнение высказал в статье для "Апострофа" российский оппозиционер Константин Боровой.

"Настроение и стиль сегодняшней российской пропаганды — героические. Пропаганда все чаще сейчас превозносит российские военно-космические силы (воюющие в Сирии, ред.), которые "наводят порядок" во всем мире, и говорит, что, вообще, США и ЕС ничего сделать сами не могут, а единственный, кто что-то может — это, конечно же, Путин. Но мы ведь знаем, что это просто бред", отметил он.

Также Боровой обосновал утверждение о болезненном состоянии главы РФ: "В свое время я занимался психиатрией и могу с уверенностью сказать, что больные очень часто начинают воспринимать мир именно так — как будто он вращается вокруг них. Главный враг в этом всем, конечно же, главврач, но и весь остальной мир тоже, потому что борется с ним и пытается нанести ущерб лично ему. Роль главврача в этом всем для Путина выполняет Барак Обама. Все остальные, по мнению Путина, спят и видят, как же ему лично нанести ущерб, как в неправильном направлении вращать планеты, и вызвать стихийные бедствия, чтобы навредить ему. Что сказать — обычный бред больного человека".

"А вот то, что этот бред стал одной из составляющих пропаганды, связано с тем, что вокруг Путина очень много людей с такими же бредовыми идеями и очень много циников, которые используют его болезненное состояние для личного обогащения, карьерного роста, контроля какой-то собственности и использования бюджетных возможностей в своих целях", — добавил политик.

Больше читайте на "Апострофе": Российская пропаганда и врач для Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...