РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Подрыв медведицы в РФ: в Украине обратились к совестливым россиянам

Жестокая расправа россиянина с белой медведицей является самым меньшим злом, на которое способны бессовестные россияне.

Такое мнение выразил на своей странице в Facebook журналист Айдер Муждабаев.

"Искренне не понимаю совестливых россиян, ужасающихся заживо взорванной белой медведицей. Что вас удивляет? Бравым возродителям империи скреп наплевать на взорванный Донецк и Луганск, на разорванные людские судьбы, на тысячи мертвых тел, до прихода на танках и с градами "русского мира" бывших живыми людьми". Им совсем уже наплевать на сирийцев, которых утюжат бомбами нещадно, как фашистов в войну. У них это — круто, это учения", — отмечает журналист.

"Почему бравые полярники империи скреп, хозяева "русского севера", не могут взорвать живую самку медведя и ржать над тем, как она сдыхает? Что их в данном случае должно остановить? Какой гуманизм, человечность? Какая такая совесть?" — вопрошает Муждабаев.

"Это самое меньшее зло, на какое люди такого типа способны. Не животных в данный момент жалейте, а себя, живущих с миллионами аморалов в одной стране", — заключает он.

Напомним, сотрудник российской компании "Русальянс", которая ведет строительство объектов на острове Врангеля по заказу Минобороны РФ, жестоко расправился с белой медведицей. Поступок повара, который прикормил медведицу и подсунул ей взрывпакет и заснял ее мучения, вызвала волну вощзмущения в социальных сетях.

Как сообщал "Апостроф", в России на Кубани сотрудники колонии совершили зверское убийство, забив до смерти украинского подростка.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...