РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Цитрусовый фашизм: соцсети высмеяли "войну" с мандаринами в России

Пользователи соцсетей активно обсуждают уничтожение бульдозером турецких мандаринов, ввезенных в Россию после введения антитурецких санкций.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

Рассказал о бессмысленности ввода санкций в РФ журналист Роман Бочкала: "В России уничтожили 225 кг мандаринов из Турции. Способом "механического разрушения", как следует из официального сообщения. Выместили на безобидных мандаринах тупую агрессию. И кому от этого легче? Злоба. Бессилие. И эта страна хочет править миром. Мне тут из Крыма знакомый пишет: пошел на рынок прикупиться на послепраздничный стол. Подобрать недостающих компонентов. Сложно было найти оливки не оказалось их на прилавках. Спрашивает у продавщицы а оливки есть? Та огляделась и тихо так, почти шёпотом: турецкие возьмете? Достала из-под полы и незаметно протянула запретную баночку. Крепчают маразмы... Их очевидность однажды перевесит скрепы. Скрепы, которые язык не поворачивается назвать духовными. Сплошной самообман и идейное бесплодие. Настанет время, когда всё вдруг покажется смешным и глупым. Памятники "Маленькому большому человеку" будут разрушены. А где-то, возможно, появится мемориал растоптанным мандаринам. Как напоминание о бестолковой эпохе упущенных возможностей "профуканной" самой большой страны".

"Идет война томатная, священная война!" раскритиковал действие властей РФ российский журналист и блогер Александр Сотник.

Обсуждали блогеры возможное применение для уже уничтоженных цитрусовых.

Обсуждали также методику борьбы с турецкой "санкционкой".

Комментировали и другие темы, связанные с уничтожением запрещенных в России продуктов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...