РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России "афганцы" побили "новоросов": в сети поведали курьезный случай

Российский журналист Александр Сотник поделился историей, рассказанной его коллегой Романом Переверзевым о том, как российские "афганцы" в Подмосковье избили сторонников "Новороссии".

Об этом Сотник написал на своей странице в Facebook.

"29 декабря 2015-го. Подмосковная электричка. В ней часто ходят по вагонам солисты-гитаристы в гриме ВДВшников. Вполне упитанные "шкафы" поют вымученные песни о тяжкой доле солдат, посланных советской Родиной в далекие горы на верную погибель. Кандагар, "вертушки", обстрелы, душманы, вот это все...

А тут нарисовалась группа солистов в костюмах Новороссии. Репертуар схожий, но с оттенком "колорадства". Две гитары, зазвенев, жалобно заныли, после чего певцы распахнули полиэтиленовый пакет для благотворительности в адрес пропахшего порохом Донбасса. Стяжатели уже практически собрали мзду, но на выходе из вагона столкнулись с парой вышеупомянутых ВДВшных гастролеров. У последних от неожиданности отвалились челюсти, но "афганцы" быстро совладали с испытанным потрясением, подобрали их с пола, после чего - сжали внушительные кулаки и предъявили их непрошенным горлопанам. Те попытались развернуть оглобли и скрыться, но были настигнуты в тамбуре, откуда донеслась какофония из звуков порванных струн и отборного мата. "Шкафы" карали новоросских дрищей по всем законам питерской подворотни: они били первыми, и не стыдились добивать", написал журналист.

"Конечно, искусство требует жертв. А на импровизированных подмостках в электричке успеха достигает отнюдь не сопливый баритон, а тот, кто умеет надевать на голову конкурента "испанский воротник". Таковы законы в мире рок-н-ролла. А уж в шансонном зверинце царит полный беспредел", заключил Сотник.

Как сообщал "Апостроф", в России из церковного кафе выгнали сторонников "Новороссии" от движения "Сорок сороков" которые решили обсудить координацию своих действий.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...