РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известная украинская актриса рассказала, как ее обидели на росТВ

Известная украинская актриса, народная артистка Украины Ада Роговцева рассказала, как ей пришлось покинуть студию на одном из телеканалов в России из-за того, что ее назвали российской актрисой.

Об этом Роговцева сообщила в интервью Вечернему Киеву.

"Россияне, которые все время называли себя нашими "братьями", сейчас не воспринимают нас за людей. Когда-то на одном из российских телеканалов ведущий, вероятно, считая, что делает мне большую честь, назвал меня ведущей российской актрисой. Я исправила его, сказав, что всегда была украинской актрисой, которая иногда работает в России. Он никак не мог с этим согласиться, просто не воспринимал серьезно такое заявление, и я остановила запись и ушла из студии", — рассказала Роговцева.

"Кстати, на всех встречах с российскими зрителями я всегда отмечала, что я — украинская актриса, и просила с уважением относиться к моей Родине — Украине, на что они обычно говорили: "Да ну, брось, ты же наша!" — добавила актриса.

"Россияне не могут понять, что мы — разные, что можем быть независимыми от них. Это для меня самое большое разочарование", — отметила она.

Как сообщал "Апостроф", ранее народная артистка Украины Ада Роговцева заявила о том, что в России против нее возбудили уголовное дело.

Читайте также материал "Апострофа": Ада Роговцева: грязь, которую олицетворял Янукович, еще чистить и чистить.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...