РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дикое ЧП в Москве стало темой для карикатуры

Известный российский карикатурист Сергей Елкин нарисовал карикатуру, высмеивающую реакцию российских силовиков на жуткий инцидент, который произошел вчера утром у метро "Октябрьское поле" на северо-западе Москвы, где няня из Узбекистана размахивала головой четырехлетней девочки, угрожая себя взорвать.

Карикатура Елкина опубликована в Twitter белорусского Радыё Свобода.

"Вся сущность России", — подписан рисунок.

На карикатуре российские правоохранители собираются арестовать митингующего за честные выборы, не обращая внимание на женщину в хиджабе и с отрезанной головой в руках.

Рисунок из Twitter Радыё Свобода

Напомним, полиция долго не задерживала женщину с головой ребенка в руках, которая гуляла возле метро в Москве.

Как сообщал "Апостроф", главные российские телеканалы умолчали о жутком инциденте с няней из Узбекистана, которая размахивала головой четырехлетней девочки. Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль поддерживает решение об умалчивании российскими федеральными каналами этой новости.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось видео, на котором показано задержание сотрудниками правоохранительных органов в Москве няни, убившей ребенка и угрожавшей подорвать себя у метро "Октябрьское поле" на северо-западе российской столицы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...