РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кремлевский журналист похвастался бойкотом фильма Зеленского: в сети негодуют

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смиронов прокомментировал бойкот в российском Саратове фильма "Восемь лучших свиданий", главную роль в котором сыграл украинский комик, руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский.

"Даже не знаю, как так получилось?!" - иронично написал Смирнов в своем Twitter, разместив также ссылку на соответствующий материал российской "Комсомольской правды".

Издание отмечает, что в Саратове отменяются сеансы упомянутого фильма, а те, что все-таки проходят, не пользуются большим спросом у саратовцев.

"На утренние и ночные сеансы у нас действует правило: не менее четырех человек, чтобы показ состоялся. Несколько раз на картину "Восемь лучших свиданий" даже такого количества зрителей на набиралось", рассказали журналистам в одном из местных кинотеатров.

При этом подписчики Смирнова в Twitter с негодованием восприняли его иронию.

"Уверен, просто денег на киношку нет, нищеброды", "Я сегодня ходил. Подтверждаю, в зале 5 человек. Смотреть было очень удобно и комфортно в пустом зале", "В Саратове такие дороги, что до кинотеатра доехать невозможно", комментируют люди.

Как сообщал "Апостроф", скандальный лидер путинского мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов призвал россиян бойкотировать новый фильм "8 лучших свиданий" с участием Зеленского.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...