РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Орел с мухоморами: в сети высмеяли новый логотип путинского предприятия

В социальных сетях подняли на смех новый логотип российского государственного предприятия "Гознак".

Об этом пишут пользователи Twitter.

"А вот, без шуток, новый логотип Гознака. Мы так понимаем, что это орел, держащий в лапах мухоморы", — отмечают в Twitter Ехидные новости, публикуя логотип.

Фото из Twitter Ехидные новости

"Да и орел какой-то... Мутант от орлов Третьего рейха", "Это белка с клювом", "Ну лапы у этого "орла" явно не орлиные", "Интересно, сколько миллиардов было списано на разработку этой карикатуры", "Меня интересует точка опоры этого орла", "Птица-бюрократ, а в руках печати", — комментируют новый логотип "Гознака" другие пользователи Twitter.

"Если правда, то я даже девиз могу подарить: "ГОЗНАК — как курица лапой!" — пишут в Twitter Грач на глиссаде.

"32 года я живу в сотне метров от фабрики Гознак. Лучшим их логотипом на моей памяти была гигантская неоновая надпись "Народ и партия едины" — отмечает в своем Twitter блогер Антон Семакин.

ФГУП "Гознак" — российское предприятие при Министерстве финансов России, занимающееся исследованиями, разработкой и производством в области государственных знаков.

Как сообщал "Апостроф", недавно разразился скандал вокруг туристического логотипа для Полтавы, который разработала студия российского дизайнера Артемия Лебедева, поддержавшего аннексию РФ Крыма. Позже депутатская комиссия Полтавского городского совета отказалась от логотипа студии Артемия Лебедева, объяснив это тем, что никто из исполкома не был в курсе сделанного художникам заказа.

Ранее в интернете высмеяли официальную символику города Ровно, которая была презентована в конце прошлого года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...