РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Популярный российский блогер рассказал, как Путин сдулся

В связи с инцидентом с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и пенсионерами в оккупированном Крыму, правящую верхушку РФ сравнили с клерком-неудачником, который набрал кредитов, не рассчитав своих возможностей, и остался на обочине после внезапного увольнения с работы.

Об этом написал известный российский блогер под ником Stalin_gulag в своем Instagram.

"Можно тратить миллиарды на пропаганду, круглосуточно показывать, какая Россия сверхдержава, и что все ее боятся, грубо шутить над "западными партнерами", возить танки и ракеты на парады, прощать многомиллиардные долги направо и налево, восстанавливать Пальмиру, покупать самые дорогие музыкальные инструменты. А потом бывший президент, нынешний премьер-министр приезжает в Крым и на вопрос о мизерных пенсиях, запинаясь, отвечает своим гражданам: "денег нет, но вы держитесь", - пишет блогер.

"И все. Сразу танки сдуваются, голоса пропагандистов сливаются в отвратительную какофонию, широкие жесты с прощением долгов выглядят отчаянием, а концерт в Пальмире - похоронным маршем. Россия ведет себя как офисный клерк, который набрал кредитов, в несколько раз превышающих его зарплату, чтобы произвести впечатление на секретаршу из соседнего отдела, но тут внезапно компания разорилась, и он остался нищим, по уши в долгах и без секса", - делится интересным сравнением блогер.

Как сообщал "Апостроф", украинские журналисты высмеяли инцидент с Медведевым и пенсионерами в оккупированном Крыму.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...