РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналистка рассказала, как Путину помогает угроза захватить Киев

Российская журналистка Карина Орлова считает, что либералы создают президенту России Владимиру Путину имидж всемогущего.

Об этом Орлова написала в своей колонке для Эха Москвы.

"Знаете, кто больше всего прославляет идею путинского всемогущества? Российские либералы. Как в России, так и на Западе. Это когда непримиримые критики Кремля пишут и говорят, что через две недели Путин возьмет Киев. Или через десять дней нанесет удар по Саудовской Аравии. Или Катару. Или все вместе. Или что аннексия Крыма готовилась десять лет назад. Или что Путин всех переиграл в Сирии, вот сейчас он ушел оттуда, но это потому, что Обама слабак, а Путин готовит что-то новое и масштабное. Или что санкции против России почти не работают. Или что в обмен на освобождение Савченко с России уже принято решение снять санкции (которые не работают, конечно же) или уже признали Крым", — отмечает журналистка.

"У всех этих идей, что очень важно, озвученных людьми с первоклассным образованием и достаточно высоким статусом, которые действительно разделяют демократические ценности, есть очень важный подтекст — Путин может все. Не способен даже, а именно может. И ничего ему за это не будет. Может и Киев взять, и Саудитов разбомбить. А еще может подкупить всех на референдуме в Нидерландах, чтобы там проголосовали против вступления Украины в ЕС. Ах да, а еще это сам Путин и вбросил Панамские бумаги, чтобы нанести удар по западным политикам, потому что у самого-то у него всего два миллиарда нашлось. А еще это Путин вооружил сирийских беженцев. Ну и конечно, это Путин скупил оптом правых радикальных европейских политиков, отчего Европа уже разошлась по швам. И Brexit — это тоже Путин", — пишет Орлова.

Как сообщал "Апостроф", ранее российская журналистка Юлия Латынина рассказала о ряде совершенно абсурдных судебных процессов, которые ведутся в РФ по отношению украинцам.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...