РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Польша вызвала истерику у путинцев заявлением по газу

Планы Польши отказаться от долгосрочных контрактов с российским "Газпромом" вызвали волну негодования у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

Об этом свидетельствуют их многочислненные комментарии на интернет-ресурсах Lenta.ru и РИА Новости.

Представитель польского правительства по вопросам развития стратегической энергетической инфраструктуры Петр Наимский заявил, что Польша будет стремиться к ситуации, при которой долгосрочный контракт станет делом прошлого. "Если цена на российский газ будет достаточно конкурентоспособной, мы не исключаем, что будем покупать его, но, определенно, не в рамках долгосрочного контракта", — сказал Наимский.

Прежний же долгосрочный контракт Польши с "Газпромом" истекает в 2022 году.

"Уй ты пусечка, молодец, краткосрочные контракты дороже", "Как насчет дровишек, ребята?", "Украина так каждый год "не планирует", потом покупает и платит. и никуда от "зависимости" деться не может. Польша это вторая Украина, трепу много, толку мало."Побухтят" и все купят", "По стопам укропов пошли. Деревню на дрова переводят, реверс из дании. И сжиженный газ от пиндосов. Пусть дороже НО мимо России. Проходили, знакомо!", "США что, всех одной "пилюлей" кормят?!". "Сейчас повыеживаются и всё равно к России придут за газом... На российский газ цену считают завышенной, плачут. Что за цена газа с Ближнего Востока, тогда, в два с половиной раза дороже? Об этом что-то молчат", "И возвратится Европа в прошлое. И нарубят дрова пшеки гордые (есть еще вариант с кизяком, но пока есть леса). И задымят кострами в небо синее, дабы обогреть жилища свои. Ахахаха", "Стали такие "умные" как хохлы. Случайно по обмену опытом не ездили в Украину? Вопли такие же. Вот НАТО поставит свои базы в Польше, так они у США не будут спрашивать, какую цену им платить придётся. Будут платить, какую скажут", "Ну, ну. Посмотрим, насколько "дешевле" обойдётся полякам СПГ. При таком шопинге точно уже через месяц потребуют от Катара пересмотра тарифов", "Торфом, шляхтичи, торфом!" — комментируют новость на сайте РИА Новости.

"Так и перышко им в с**ку. Я бы на месте Газпрома после истечения срока контракта и на спотовом рынке им ничего не продавал. Пусть у немцев берут с наценкой", "Увидим, скорее всего в 2022 году Польша будет покупать у Гапрома по тройной цене. Или вообще газа не будет, а только солнечная и термоядерная энергетика", "Интересно, а где польские придурки газ будут брать?", напугали пшеки покупкой сланцевого газа. Идите , пл..ть , накуй", — пишут на сайте Lenta.ru.

Напомним, Польша намерена развить проект, благодаря которому сможет получать газ из Норвегии.

Как сообщал "Апостроф", ранее о намерениях отказаться от российского газа заявила Румыния.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...