РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Савченко взбудоражила путинцев "захватом" кресла спикера Рады

Сторонники политики президента РФ Владимира Путина бурно отреагировали на фото из Верховной Рады, где украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко заняла кресло спикера парламента.

Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru, где ее опубликовали с заголовком "Савченко заняла место спикера Рады".

"Савченко, рули Радой, будут все рады. Конечно, не только лишь все, но...", "У девушки губа не дура", "А в Раде она тоже будет ноги на стол закидывать, рожи корчить и средний палец показывать? Во веселуха будет", "Через месяцок Савченко назад в тюрьму попросится", "А что не на место президента? Сразу бы всю страну заблокировала", "Не Рада, а какое-то Гуляй Поле",

"Главная новость Сколении — Савченко села в кресло", "Одного дауна сменили на другого", "Ай-яй-яй, потенциальный агент Путина в кресле спикера Рады, укропы, вы же страну про***аете", "Таки девушка оправдывает мои надежды, зажигает круто", "Агент кремля подсидел агента дурдома", "Все ближе и ближе к президенстскому креслу", — комментируют путинцы.

Напомним, сегодня вечернее заседание ВРУ сорвалось из-за того, что парламентскую трибуну заблокировали депутаты нескольких фракций и ряд нефракционных нардепов.

Ранее Савченко взбудоражила путинцев, выразив готовность возглавить министерство обороны Украины.

Как сообщал "Апостроф", известный российский журналист Михаил Осокин сообщил о ляпе руководства России с помилованием украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...