РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Савченко взбудоражила путинцев "захватом" кресла спикера Рады

Сторонники политики президента РФ Владимира Путина бурно отреагировали на фото из Верховной Рады, где украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко заняла кресло спикера парламента.

Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru, где ее опубликовали с заголовком "Савченко заняла место спикера Рады".

"Савченко, рули Радой, будут все рады. Конечно, не только лишь все, но...", "У девушки губа не дура", "А в Раде она тоже будет ноги на стол закидывать, рожи корчить и средний палец показывать? Во веселуха будет", "Через месяцок Савченко назад в тюрьму попросится", "А что не на место президента? Сразу бы всю страну заблокировала", "Не Рада, а какое-то Гуляй Поле",

"Главная новость Сколении — Савченко села в кресло", "Одного дауна сменили на другого", "Ай-яй-яй, потенциальный агент Путина в кресле спикера Рады, укропы, вы же страну про***аете", "Таки девушка оправдывает мои надежды, зажигает круто", "Агент кремля подсидел агента дурдома", "Все ближе и ближе к президенстскому креслу", — комментируют путинцы.

Напомним, сегодня вечернее заседание ВРУ сорвалось из-за того, что парламентскую трибуну заблокировали депутаты нескольких фракций и ряд нефракционных нардепов.

Ранее Савченко взбудоражила путинцев, выразив готовность возглавить министерство обороны Украины.

Как сообщал "Апостроф", известный российский журналист Михаил Осокин сообщил о ляпе руководства России с помилованием украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...