РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России ехидничают по поводу провала референдума в Абхазии

Так называемый глава ЦИК самопровозглашенной республики Абхазия, которая де-факто находится в составе Грузии, Батал Табагуа заявил, что референдум по вопросу о проведении досрочных выборов так называемого президента Абхазии признан не состоявшимся, поскольку итоговая явка составила 1,23% при необходимых 50%.

Об этом сообщают "РИА Новости".

"Общее число граждан, включенных в списки для голосования, — 132.877, число граждан, принявших участие в голосовании, — 1.628, что составляет 1,23% от включенных в списки. Число голосов, поданных "за", — 750, "против" — 761. Число бюллетеней, признанных недействительными, — 117", — сказал так называемой глава ЦИК самопровозглашенной Абхазии.

На данную новость с сарказмом отреагировали российские интернет-пользователи.

"Какая потрясающая популярность у абхазской оппозиции! Народ их просто проигнорировал", "После таких "потрясных" итогов референдума можно предложить абхазской оппозиции (а что? есть такие?) устроиться на работу на плантации ну или на крайняк официантами в отель. Вот только возьмут ли? Вот в чем вопрос", - комментируют россияне на сайте "РИА Новости".

Как сообщал "Апостроф", ранее в самопровозглашенной Абхазии заявили, что не будут проводить референдум по присоединению к РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...