РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Евровидение-2017: путинцы злорадствуют из-за проволочек с городом проведения

Громкое заявление украинских властей, которые перенесли на неопределенный срок выбор города для проведения песенного конкурса "Евровидение-2017", вызвало злорадный смех у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе РИА Новости.

"Опять пойдут с протянутой рукой собирать деньги. А как радовались. Теперь вот возникли проблемы. Да и с бандеровцами будет напряженка. Ничего, через голову не доходит, дойдет через другое место", "Любой школьный актовый зал ваш, не вижу проблемы", "Улыбнуло! В качестве предложения: на хате у Джамалы или у Коломойского", "Вариантов полно — Луганск, Донецк", "Украинский город без финансовых затруднений? Ну по таким критериям им останется только показать на Крым", "Можно прямо в поле провести, простор, воздух, главное чтобы дождем картонные декорации не смыло", "В духе военного времени проведут в поле на подводах, без разницы в каком городе", "Жмеринка — самое то", — комментируют россияне.

Напомним, ранее министр культуры Евгений Нищук сообщил, что из-за некой задержки по финансовым гарантиям город, где будет проходить "Евровидение-2017" в Украине, пока не определен.

Как сообщал "Апостроф", на проведение международного песенного конкурса "Евровидение-2017" претендует пять украинских городов: это Киев, Львов, Днепр, Одесса и Харьков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...