РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети ажиотаж вокруг дикого поступка российских туристов

В социальных сетях разыгрался ажиотаж вокруг поступка четверых туристов из Москвы, которые бросили травмированного товарища в горах природного парка "Ергаки" Красноярского края из-за нежелания терять купленные заранее билеты на самолет.

Данный поступок российских туристов обсуждают пользователи Twitter.

"Друг, извини, но мне надо бежать, дела пойми, дела, дела...", "русские своих не бросают?", "Москвичи своих не бросают. Может некоренной москвич был", "Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так...Ты его нах брось в горах Пусть сдохнет", - комментируют публикацию пользователи сети.

"Руцкие своих не бросают! Сколько можно повтаряти!!!", "покемон ГОООО.поколение выросшее на сникерсах и чупачупсах..пепсикольщики...", "Наверное прозвучала Московская фраза - "Это ваши проблемы", "не ну шо за люди,бросали в Чечне,теперь в Украине, в Сирии,но признать ни-ни,их там нет,когда бросили,а так вообще есть :-)))", "ДОЖИЛИ- все точно как в песне у ВЫСОЦКОГО- вырождение НАЦИИ!", "русская пословица - семеро одного не ждут", - пишут в комментариях пользователи соцсети.

Как сообщают "РИА Новости", спасатели оказали брошенному туристу первую медицинскую помощь и помогли ему добраться до туристической базы. Отмечается, что он серьезно повредил связки на ноге.

Как сообщал "Апостроф", сети взорвал анекдот про российских туристов в Турции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...