РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вызов Порошенко на допрос: в России сыплют едкими насмешками

Известие о том, что Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) вызвала на допрос украинского президента Петра Порошенко, вызвало шквал насмешек у сторонников политики российского президента Владимира Путина.

Новость активно обсуждают на российском пропагандистском ресурсе РИА Новости.

"Очередное изображение работы, как и с Аваковым?", "Очередной водевиль?", Игра типа: у нас в Украине неприкасаемых нет. Но этот "политический финт" для скудоумного и извращённого забугорья, но не для здравомыслящего и умеющего анализировать человека", "А чего ждать, прямо там надо было брать его. Вот все бы поржали", "Порошенко на допросе в допре. Первую серию комедии смотрите на канале "Страна-404", "Это "работа на заокеанскую" публику. Кто только поверит этому "допросу", "Надеюсь, допрос будет с пристрастием, как в их закрытых тюрьмах? Ха, не смешите людей, вызывальщики", — комментируют путинцы.

Как сообщал "Апостроф", о вызове Порошенко на допрос сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко. По его словам, допрос пройдет после того, как президент Украины вернется из поездки в США. Порошенко должен дать показания по делу о событиях двухлетней давности на Майдане.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...