RU  UA  EN

пятница, 3 апреля
  • НБУ:USD 27.10
  • НБУ:EUR 29.20
НБУ:USD  27.10
Мир

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

3 апреля

Все новости

В России "подруги" жестоко избили школьницу прямо на камеру: сеть взбудоражило видео

На этой неделе в российском Санкт-Петербурге группа школьниц избили 12-летнюю девочку, вследствие чего она была госпитализирована.

Об этом сообщают "Невские новости".

Отмечается, что мама одной из нападавших в вечернее время позвонила пострадавшей, подруге своей дочери, чтобы найти своего ребенка. Из-за того, что девочка рассказала, где та находится, на нее затаили злобу и начали угрожать.

Спустя несколько дней в ее сумку якобы случайно подложили зарядное устройство для мобильного телефона, после чего назначили встречу на 1-м Рабфаковском переулке. Когда та пришла, на нее напали.

"Со слов пострадавшей, удары наносила самая рослая и "крепкая". Вторая все снимала на мобильный телефон, а третья подстрекала и заставляла извиняться", - рассказали в полиции.

Девочку госпитализировали с множественными ушибами, гематомами и закрытым переломом носа. В сети появилось видео, снятое на месте событий:

Отметим, что в социальных сетях бурно раскритиковали поведение российских школьниц, методы воспитания их родителей, а также общую культурность России:

"И это Питер - культурная столица России. Представляете, что происходит у бескультурных?", "А вот и кандидаты в "молодую гвардию единой России". Будут по школам СПб патрулировать, всего-то требовать извинений", "Почему такая покорность, ведь есть руки, ноги, зубы, камни... как можно позволять так обращаться с собой", "Сверхдержава дегенератов. Стыдно мне", "Это по-росгвардейски, по морде сапогом!", "Никто в мире не ненавидит россиян так, как они ненавидят сами себя", "В атмосфере тщательно культивируемой ненависти подростки становятся чудовищами, у них просто не успевает развиться эмпатия, они не чувствуют чужую боль. Все, что на видео - калька с поведения взрослых", - написали в сети.

Как сообщал "Апостроф", ранее в одной из школ Ленинградской области 12-летнего мальчика жестоко избивали из-за того, что он родился в Украине.

Фотогалереи

Все