РУС. | УКР.

пятница, 31 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Виталий Кличко доездился: соцсети обсуждают, как мэр Киева упал с велосипеда

Блогеры считают, что столичному градоначальнику следует задуматься о комфорте для велосипедистов

Блогеры считают, что столичному градоначальнику следует задуматься о комфорте для велосипедистов В соцсетях обсуждают очередной провал пиара киевского мэра Фото: facebook.com/merkieva

Пользователи соцсетей активно обсуждают падение мэра Киева Виталия Кличко с велосипеда по пути на работу. В частности, блогеры отмечают очередной провал пиара киевского градоначальника и необходимость создания велодорожек по всему Киеву. "Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Мэр Киева Виталий Кличко прокомментировал инцидент, произошедший с ним: "Смущен количеством звонков и вопросов о моем самочувствии и значимости "суперсобытия". Со мной все в порядке, ни одной царапины, костюм тоже цел. Словом, не самое экстремальное падение в моей жизни и в истории человечества. И хочу всех успокоить - от велотранспорта не откажусь".

Журналист Алексей Братущак так прокомментировал происшествие, произошедшее с мэром: "Виталий Кличко доездился. Фотограф поймал момент, когда по дороге на работу мэр Киева упал с велосипеда, попытавшись заехать на бордюр. Но как говорят: важно не сколько раз ты упал, а сколько поднялся. Кличко нужно сделать правильный вывод: столице катастрофически не хватает инфраструктуры для велосипедистов. Правильно обустроенные дорожки - из этого списка. И здесь важно, чтобы чиновничий аппарат думал не только о безопасности мэра, а о том, чтобы дорожки для велосипедистов делали не только на пути дом-работа мэра, но и по всему городу. Ну а по поводу пиара мэра, то в очередной раз случился фейл".

"Ездить на работу на велосипеде - это хорошая традиция и пример для подражания. Но если это не чистый пиар. Падать с велосипеда по дороге на работу - это не лучший вариант. Но бывает. А подражать этому не обязательно. Но и повода смеяться нет", - отмечает народный депутат Борислав Береза.

Российский журналист Аркадий Бабченко отметил большое количество внимания, уделенное российскими СМИ этому инциденту: "Кличко упал с велосипеда по пути на работу. Главная новость Великой Ядерной Страны, Энергетической Сверхдержавы, Нового Полюса Двуполярного Мира. Ну и, конечно же, Абамка-черт с Порошенко".

Падения Кличко пытались объяснить и другими причинами.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Как Киев готовится к Евровидению

На каком этапе подготовка к проведению Евровидения-2017 в Киеве

8 марта в Киеве: мужчины с цветами и нападение на феминисток

Как в Киеве отмечали 8 марта 2017 года (фото)

Празднование Масленицы: украинцы сжигали чучело и прогоняли зиму

"Апостроф" наблюдал за праздничными гуляниями в парке "Киевская Русь"

Новости партнеров

Загрузка...