РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Экономика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Это неожиданная новость: в Приватбанке отреагировали на его национализацию и назвали причину

Директор по информационным технологиям Приватбанка Дмитрий Дубилет прокомментировал заявление украинского правительства о национализации этого банка.

Об этом Дубилет написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что национализация Приватбанка стала неожиданностью даже для него. Но Дубилет утверждает, что украинцам волноваться не нужно и все средства на их депозитах и счетах останутся в целости и сохранности.

Причиной того, что было принято "решение о добровольной и мирной передаче Приватбанка государству", Дубилет называет мощнейшую информационную атаку.

Он уверяет, что банк будет работать в стандартном режиме.

Дубилет сообщил, что новым председателем правления банка становится Александр Шлапак, который вскоре сформирует новую команду топ-менеджеров.

"Формально переходный период, в течение которого мы будем вводить в курс дела новую команду, будет длиться несколько месяцев", — отметил Дубилет.

Он считает, что клиенты и сотрудники особой разницы в работе банков не почувствуют.

"И я не верю, что государство отберет айпады у наших сотрудников в отделениях и вместо них вручит им счеты", — отмечает он.

Дубилет подчеркнул, что "с самим банком все будет хорошо".


Как сообщал "Апостроф", 18 декабря Кабинет министров Украины рассмотрел вопрос о национализации ПриватБанка и принял решение о том, что все акции банка переходят в собственность государства. О таком варианте развития событий мы сообщали еще в октябре.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...