РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В ходе переговоров о коалиции стороны сошлись во мнении по вопросу обороны

В ходе коалиционных переговоров стороны сошлись во мнении по вопросу обороны, сообщил глава Люстрационного комитета Егор Соболев на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сегодня все участники переговоров ‒ "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт", "Радикальная партия Олега Ляшко" и мы ("Самопомич".‒ А') ‒ были единодушны в вопросе о том, что нужно сделать для обороны. Первое ‒ четкое признание противника в Военной доктрине с соответствующей передислокацией воинских частей и подготовке к столкновениям с армией врага. Второе ‒ привлечение всех мужчин к защите Украины. Третье ‒ расходы на оборону должны составлять минимум 2,5% экономики»,‒ написал он.

«Если мы сформируем в этой Раде коалицию вокруг решений, а не должностей ‒ нам будет в разы легче принимать их»,‒ подчеркнул господин Соболев.

По его словам, все эти решения были приняты с участием командира батальона«Донбасс», народного депутатаСемена Семенченко и других военных.

«Война и коалиционные переговоры. Возможно ли это совместить? Каждый решает для себя и за себя. Я свою работу на данном этапе выполнил. Как ответственный за блок "Национальная безопасность и оборона" сформировал с коллегами предложения по конкретным направлениям реформ и законов с указанием ответственных и сроков. Как участник блока по "Правоохранительным органам " внес предложения по конкретным направлениям реформ с указанием ответственных и сроков. Мои друзья по фракции продолжат переговоры»,‒ сообщил господин Семенченко на своей странице в соцсети Facebook.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...