РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали, как Путин отправляет россиян на верную смерть

Российский экономист, директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев считает опасным возобновление туризма россиян в Турцию.

Об этом он сказал в эфире Эхо Москвы.

"Открыть это направление для туризма непосредственно на следующий день после самого крупного теракта, который был не где-нибудь, а в аэропорту на днях – ну, это как-то немножко даже кощунственно. То есть, типа – все, мы договорились с Эрдоганом, а то, что будет с нашими туристами – там, взорвут или расстреляют – нам неважно", - сказал он.

Иноземцев выразил недоумение в связи с введением санкций в виде ограничения туризма за сбитый Турцией российский самолет.

"И, например, я бы на месте нашего руководства первое бы что сделал – это перекрыл бы Турции вентиль с газом, если вы хотите так сильно наказать страну, которая уничтожила ваш военный самолет, что привело к гибели вашего гражданина и офицера. Но вместо того, чтобы, допустим, ограничить подачу газа в Турцию, российское правительство решило ограничить право туристов ездить в эту страну", - отметил Иноземцев.

Как сообщал "Апостроф", накануне Путин позволил россиянам опять посещать Турцию.

Во время терактов в аэропорту Стамбула пострадали несколько граждан Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...