РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бойко объяснил, почему Верховную Раду необходимо распустить

Лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко во время посещения детского лагеря "Лесная застава" в Киевской области заявил о необходимости прекратить боевые действия на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба "Оппозиционного блока".

В партии отметили, что в "Лесной сказке" уже третий год подряд оздоравливаются и отдыхают дети с неконтролируемых территорий Донбасса. Только этим летом в детском лагере прошли реабилитацию более 700 ребят. Как сказал Бойко, когда эти дети вернутся домой, нужно сделать все, чтобы в их домах был мир, а на улицах не взрывались бомбы.

"Это главная задача политиков на сегодня. Оппозиционный блок и все здравомыслящие силы понимают, что войну в Донбассе необходимо прекратить. И единственный путь для этого – полное выполнение Минских договоренностей. "Партии войны", представленные в украинском парламенте, не хотят этого примирения. Их воинствующая риторика губительна и для людей, и для страны в целом", - отметил лидер "Оппозиционного блока".

Именно поэтому, как выразился политик, недееспособный парламент, который не занимается решением социальных проблем и вопросами мира, должен быть распущен.

"Парламент, который был избран в период активных боевых действий, просто не в состоянии ответить на запрос общества о мире. Он недееспособен, поэтому мы открыто предложили депутатам сложить мандаты. Парламент, который не пользуется поддержкой людей, не в состоянии решать вопросы, которые сегодня волнуют граждан, не имеет права существовать и должен быть распущен", - подытожил Юрий Бойко.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...