РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дзиндзя рассказал о квартире Лещенко за 7,5 миллионов

Блогер Андрей Дзиндзя заявил, что народный депутат Сергей Лещенко купил квартиру в центре Киева площадью 200 квадратных метров за 7,5 миллионов гривен.

Об этом Дзиндзя написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Друзья, давайте все вместе поздравим Сергея Лещенко с покупкой очередной квартиры за 7,5 млн. Я надеюсь, что для молодой влюблённой пары достаточно почти 200 кв. метров», - написал Дзиндзя и разместил копию выписки из нотариального реестра.

Ранее в эфире канала NewsOne в интервью журналисту Евгению Киселеву Лещенко заявил, что бюджет его партии ДемАльянс за 2015 отчетный год составил 3,5 миллиона гривен.

В своей последней декларации Лещенко не указал финансовые средства, достаточные для приобретения указанной недвижимости.

Согласно публичным заявлениям Лещенко, коммерческой деятельностью он не занимается и получает доход исключительно от политической, журналистской, общественной и педагогической.

На данный момент Лещенко никак не прокомментировал обвинения Дзиндзи.

Показательно, что пост блогера в социальной сети Facebook "лайкнул" министр внутренних дел Арсен Аваков, обвинения в адрес которого неоднократно звучали от Лещенко.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...