РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Порошенко дал совет Ахметову и Бойко, как получить посты на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал вероятность того, что бизнесмен Ринат Ахметов или лидер парламентской фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко могут возглавить оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

Во время брифинга в Краматорске президент подчеркнул, что руководители государственных администраций оккупированной части Донбасса должны быть избраны местными жителями этих регионов, передает УНИАН.

"Если Бойко или Ахметов выиграют выборы, они будут руководить этими районами. Никакого указывающего перста, назначающего руководителей, не будет", - подчеркнул Порошенко.

Вместе с тем, глава государства акцентировал, что на пост руководителя отдельных районов Донецкой и Луганской областей может претендовать любой гражданин Украины, "не замаравший руки в крови".

Как сообщал "Апостроф", не так давно возник резонанс из-за новости о том, что Ахемтов якобы ведет переговоры с Кремлем о том, чтобы вернуться в оккупированный боевиками Донецк и возглавить движение сепаратистов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...