РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Кременчуге убит мэр города Олег Бабаев

В Кременчуге Полтавской области застрелен мэр города Олег Бабаев, сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«В Кременчуге не установленными пока лицами был убит мэр города Олег Бабаев. Утром он надел спортивный костюм, взял пакет с мусором и, оставив дома мобильные телефоны, уехал на своем автомобиле Mersedes S 500 из собственного дома в частном секторе. По рассказам очевидцев, чуть позже Бабаев вышел из автомобиля ‒ то ли чтобы выбросить пакет с мусором, то ли из-за того, что был подрезан автомобилем убийц, то ли по другой причине. Рядом остановился автомобиль ВАЗ 2108 белого цвета, из которого было сделано три выстрела из оружия с глушителем. От полученных ранений Олег Бабаев скончался на месте»,‒ написал Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Советник министра добавил, что по предварительным данным, убийство произошло в районе 9.20-9.30 утра на улице Сумской между домами 40 и 46, где Олег Бабаев остановился выбросить мусорный пакет.

По Полтавской и соседним областям объявлен план перехват «Сирена». На месте преступления работают эксперты-криминалисты.

Олег Бабаев занимал должность мэра Кременчуга с ноября 2010 года.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...