РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Германии объявлено вознаграждение в размере $30 млн за данные о крушении Boeing 777

Частное детективное агентство из Германии предложило вознаграждение в размере $30 млн за сведения о том, кто стоит за крушением малайзийского Boeing 777 в Донецкой области. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Расследованием занимается детектив Йозеф Реш из агентства по расследованию экономических преступлений Wifka. Агентство ищет информацию о том, кто сбил малазийский лайнер и кто отдал соответствующий приказ, а также, кто покрывает это преступление.

Детективы также намерены выяснить, что произошло с непосредственными исполнителями преступления. О том, кто является заказчиком частного расследования, не сообщается.

Детективы предупреждают, что информаторам следует быть максимально осторожными, не отправлять данные по электронной почте и не сообщать их по телефону без предварительных договоренностей.

В случае необходимости информатору могут обеспечить «новую идентичность», отмечается в заявлении.

Ранее сообщалось, что голландская прокуратура считает наиболее вероятной причиной падения Boeing 777 в Донецкой области ракету класса «земля-воздух».

Напомним, 9 сентября Совет безопасности Нидерландов опубликовал предварительный отчет относительно обстоятельств крушения Boeing 777 в Донецкой области. Согласно документу, никаких признаков технических неисправностей или ошибки экипажа не было – самолет распался на части в воздухе в результате повреждения множества «высокоактивных объектов» извне.

По материалам Deutsche Welle

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...