РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Донецке в результате боевых действий за сутки погибли четыре человека

В результате военных действий 18 октября в Донецке погибли четыре мирных жителя, девять получили осколочные ранения различной степени тяжести, сообщает сайт Донецкого горсовета.

«По состоянию на 10.00 обстановка в городе остается напряженной. Отдаленные залпы слышны в Петровском, Кировском, Куйбышевском и Киевском районах»,– говорится в сообщении.

Ночь в городе прошла крайне напряженно. Начиная с 13.40 18 октября и до 3.00 19 октября в городе велись обстрелы, эпицентрами которых были четыре района ‒ Петровский, Кировский, Куйбышевский и Киевский. В результате попадания снарядов зафиксированы многочисленные разрушения жилого фонда.

Кроме того, полностью уничтожен один из цехов Донецкого казенного завода химических изделий. Повреждено здание школы №61, расположенной по адресу Звягильского 68. В Куйбышевском районе один снарядов попал в трансформатор на подстанции «Смолянка 220» по улице Заварзина, что привело к возгоранию.

В результате артобстрелов зафиксированы и многочисленные повреждения газопроводов в Петровском и Киевском районах. В целях безопасности несколько домов были отключены от газоснабжения.

Энергетики продолжают подключать подстанции от поврежденной питающей станции Смолянка 220. В работе еще находятся 20 трансформаторных подстанций.

Из-за отсутствия напряжения в контактной сети все еще не осуществляется движение трамваев по маршрутам №№3, 4, 8 и 16. Остальной общественный транспорт работает по графику.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...