РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Донецкий и Луганский губернаторы рассказали о ситуации в регионе

Главы Луганской и Донецкой областных государственных администраций (ОГА) Геннадий Москаль и Александр Кихтенко рассказали о ситуации на территории подконтрольных им регионов, передает корреспондент А'.

В частности, Геннадий Москаль сообщил, что в Луганской области ощущается нехватка электроэнергии. «Вследствие боевых действий мы отрезаны от единой энергетической системы Украины»,– заявил он. Господин Москаль посетовал, что в то время как на подконтрольных Киеву территориях ощущаются проблемы со светом, в Горловке, которую контролируют террористы, таких проблем нет.

В свою очередь Александр Кихтенко заявил что в западной части Донецкой области налажено водоснабжение, которого не было в течение четырех месяцев. «Нет проблем со светом и теплом. Люди почувствовали, что в регионах существует государственная власть. Мы делаем все, чтобы жители почувствовали разницу между проживанием на нашей территории и на той, которая контролируется террористами»,– отметил он.

Господин Кихтенко подчеркнул, что террористы не способны обеспечить потребности людей. «Протестные настроения на подконтрольных террористами территориях растут. Недалек тот час, когда жители восстанут против кучки маргиналов»,– заявил глава Донецкой ОГА.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...