РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Милиция разогнала митингующих против концерта Ани Лорак в Киеве (фото)

Сотрудники милиции разогнали противников концерта певицы Ани Лорак, которые сегодня собрались возле дворца искусств «Украина».Это произошло после того, как активисты начали забрасывать петардами правоохранителей, охраняющих здание концертного зала «Украина».

Перед началом концерта около 150 активистов собрались у входа в дворец «Украина» с плакатами «Куек ‒ за буйок» и «Чемодан ‒ вокзал ‒ Россия!». Митингующие начали забрасывать милиционеров петардами, между ними возникла потасовка.По состоянию на 19.00 правоохранители, используя дубинки и щиты, разогнали митингующих.

В результате инцендента травмирован один милиционер и один военнослужащий Национальной гвардии, сообщила начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Юлия Мусташ.«Пострадал один милиционер, у которого травмирована рука, а также боец Нацгвардии, у которого петарда разорвалась возле лица»,‒ сказала она.

Кроме того, по словам госпожи Мусташ, задержаны четыре человека, подозреваемых в участии в беспорядках. Начальник пресс-службы подчеркнула, что у одного из задержанных изъяты кастет и нож.

По состоянию на 20.00 около 200 милиционеров покинули площадь у дворца «Украина».

По материалам ИА «Украинские новости»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...