РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

​Тымчук: Боевики перебрасывают силы под Дебальцево

Террористы подтягивают подкрепление на Дебальцевский плацдарм.Об этом написал в Facebook руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Существенно усилены передовые позиции российско-террористических войск в западном секторе. Оборудованы и тщательно замаскированы новые блокпосты и скрытые позиции для артиллерии и бронетехники. На фланговые позиции у Дебальцевского плацдарма подтягивается подкрепление из выведенных из Енакиево и Макеевки подразделений боевиков»,‒ написал Тымчук.

Кроме того, со стороны Алчевска в район Вергулевки подтянулись свежие силы (до двух ротных тактических групп) военнослужащих армии РФ (зафиксированы в основном солдаты-контрактники из частей и соединений Южного военного округа РФ).

Также, по данным Тымчука, в Антраците зафиксировано создание склада артиллерийских боеприпасов и запасных частей для средств реактивной артиллерии на территории одного из промышленных предприятий города. Материально-технические ресурсы прибывают с территории РФ. В городе террористы усиленно ищут «специалистов по колесной технике армейского образца».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...