РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Силы АТО отбили три атаки боевиков в районе Санжаровки

Боевики три раза пытались штурмовать с помощью артиллерии и танков позиции сил антитеррористической операции (АТО) в районе Санжаровки. Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook.

«В течение дня наиболее напряженная ситуация отмечалась на Дебальцевском направлении. Российско-террористические войска продолжают массированные обстрелы позиций украинских военных, наша артиллерия ведет контрбатарейную борьбу. В районе Санжаровки боевики трижды прибегали к штурмовым действий при поддержке артиллерии и танков. В результате боев противник отброшен назад, наши военнослужащие остаются на своих позициях»,говорится в сообщении.

Кроме того, под обстрелы также попали населенные пункты Луганское, Миус, Никишино, Троицкое. Вблизи Донецкого аэропорта не прекращаются обстрелы из минометов и артиллерии населенных пунктов Авдеевка, Пески, Гранитное. Основной огонь боевики сосредоточили по позициям вооруженных сил в районе Марьинки. Сообщается, что военные удерживают свои позиции, одновременно нанося артиллерийские удары по огневым средствам противника.

В Луганской области артиллерия и реактивные системы залпового огня боевиков продолжают обстрелы украинских опорных пунктов в районе Станицы Луганской, Счастье, Крымского, Новотошковки.

В то же время на Мариупольском направлении наблюдается относительное затишье. «В течение дня боевики из минометов трижды открывали огонь по нашим позициям в районе Чермалыка и один раз в направлении Николаевки. Каждый раз наша артиллерия вела огонь»,говорится в сообщении.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО
Теги: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...