РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО на Дебальцевском направлении

Боевики продолжают массированные обстрелы позиций украинских военных в районах населенных пунктов Дебальцево, Луганское, Никишино, Попасная, Редкодуб, Троицкое, Санжаровка. Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook.

Согласно сообщению, утром возле Санжаровки боевики вели обстрел из танков одного из опорных пунктов вооруженных сил Украины. Кроме того, в 8.00 вблизи Редкодуба боевики совершили неудачную попытку штурма украинских позиций. «После артподготовки незаконные вооруженные формирования вновь атаковали украинских военных. После 40-минутного боя противник, получив организованный отпор, отступил», - говорится в сообщении.

В Дебальцево огнем из «Градов» боевики накрыли железнодорожный вокзал. На Донецком направлении из минометов и артиллерии террористы обстреляли Красногоровку и трижды - Новотроицкое.

На Мариупольском направлении наблюдается затишье. «После проведенных ранее мероприятий контрбатарейной борьбы противник снизил свою активность», – говорится в сообщении. За сегодня здесь зафиксировано два минометных обстрелов украинских позиций в районе населенного пункта Орловское и артиллерийский - в районе Чермалыка.

Не прекращаются обстрелы украинских позиций и в Луганской области. Под огонь артиллерии и минометов противника попали населенные пункты Крымское, Новотошковка, Славяносербск. В районе Славяносербска произошло боевое столкновение, военнослужащие вооруженных сил отбили наступление.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО
Теги: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...