РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Минобороны: Дебальцевский плацдарм не будет взят в кольцо

Министерство обороны считает, что, несмотря на усилия боевиков самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР», Дебальцевский плацдарм не будет взят в кольцо и отрезан от поставок и коммуникаций.

Об этом говорится в сообщении на сайте министерства.

«Несмотря на договоренности, которые были достигнуты недавно в Минске, пророссийские террористические группировки не только не прекращают ведения обстрелов позиций украинских военных и мирных жителей, а даже увеличили их интенсивность»,– отмечают в военном ведомстве. Впрочем, в Минобороны утверждают, что, несмотря на значительное количество пророссийских боевиков и наемников, сосредоточенных вокруг Дебальцевского плацдарма, и плотный артиллерийско-минометный огонь, все попытки противника захватить новые позиции и изменить существующую линию разграничения в свою пользу, встречают отпор украинских военных, ведущих только ответный огонь.

Напомним, Министерство обороны располагает информацией, что боевики на Донбассе получили задание от своих лидеров и руководства России захватить Дебальцево и Мариуполь Донецкой области до наступления периода прекращения огня – 00.00 15 февраля.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...