РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики «ЛНР» расформировали отряды «казаков»,– Федичев

Между боевиками так называемой «ЛНР» и «казаками» возникают разногласия относительно подчинения, в результате чего боевики осуществляют разоружение «казачьих» отрядов. Об этом сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, передает пресс-служба Донецкой ОГА.

«На протяжении последних дней в н.п. Петровское, Красный Луч, Лутугино боевиками "ЛНР" разоружено казачье формирование и арестованы его руководители с позывными: "Дед", "Югослав", "Тимур", "Черненко", "Магадан". Для задержания казаков в н.п. Петровское использовались восемь грузовых автомобилей для перевозки личного состава и три танка»,говорится в сообщении.

В сообщении также сказано, что запланировано разоружение неконтролируемых «казачьих» подразделений в районе н.п. Горловка, Кондратьевка.

Напомним, с полуночи и до 18:00 3 апреля боевики 17 раз нарушили режим тишины в зоне АТО. За прошедшие сутки в зоне АТО ранены трое украинских военнослужащих. Вчера силы АТО отбили штурм боевиков под поселком Новгородское. В штабе АТО констатировали подготовку боевиков к наступлению.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...