РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Литву не пропустили российских байкеров

Сотрудниники Государственной службы охраны границы Литвы (ГСОГ) не пустили трех мотоциклистов, которые пытались попасть на территорию страны со стороны Беларуси. Об этом сообщил глава ГСОГ Ренатас Пожела.

Он сообщил, что байкеры сказали пограничникам, что не принадлежат к «Ночным волкам». Они утверждали, что являются калининградцами и ехали домой с проходившего на этих выходных в Беларуси праздника байкеров.

Глава ГСОГ заверил, что литовские пограничники находятся в постоянном контакте с коллегами в Польше и следят за информацией, связанной в движением «Ночные волки».

Мотоциклисты не представили документы о техническом осмотре транспортных средств и не могли доказать, что их мотоциклы исправны.

Глава пресс-службы ГСОГ Гедрюс Мишутис сказал, что в Литву мотоциклисты пытались проехать из Беларуси через КПП «Райгардас». По его словам, у мотоциклистов были шенгенские визы.

Как сообщал «Апостроф», байкеры из российского клуба «Ночные волки» начали мотопробег «Дороги Победы» по маршруту Москва-Берлин, несмотря на отказ во въезде на территорию Польши.

В столице Беларуси городе Минске «путинских» байкеров местные активисты встретили с плакатом «Оккупанты – вон».

По материалам: Delfi

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...