РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Аваков посмеялся над Нуланд и подарил кортики офицерам США

16 мая министр внутренних дел Арсен Аваков вместе с заместителем госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд и послом США в Украине Джеффри Пайеттом посетили лагерь готовящейся новой патрульной полиции в Киеве на Красном Хуторе. Представители США остались довольны подготовкой курсантов. Об этом в соцсети Facebook написал Аваков.

"Я доволен тем, что подтверждена договоренность о поддержке со стороны США нашей реформы спецподразделений МВД создания единого украинского полицейского спецназа КОРД наподобие американского SWAT. И инструкторами, и методиками, и материально", написал Аваков.

Он сообщил, что в ходе встречи вручил офицерам дорожного Калифорнийского патруля Джареду и Тамфорду грамоты за работу и наградные парадные кортики. Полицейские передали Авакову по монетке в четверть доллара.

"Я хладнокровно положил их в карман, и все мы долго смеялись над недоумением Виктории, не знавшей о необходимости такого ритуала", написал Аваков.

Как сообщал "Апостроф", заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что США готовы быть глубоко задействованными ради обеспечения полного выполнения условий минских соглашений.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...