РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Соратник Немцова начал выходить из комы

Российский публицист, оппозиционер, ближайший соратник Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза, который был доставлен в больницу с сильнейшим отравлением, начал выходить из искусственной комы.

Об этом заявил оппозиционер Илья Яшин, передает Укринформ.

"Буквально пару часов назад я получил информацию, что наблюдаются некоторые маленькие, но все-таки улучшения. Володя, в частности, начал реагировать на внешние обстоятельства, начал шевелить пальцами и судя, по всему, слышать звуки", — сообщил Яшин.

Он также рассказал, что в госпиталь, где находится Кара-Мурза, приехали врачи из Израиля, которые следят за его здоровьем. "Есть подозрения, что он был отравлен — некоторые признаки на это указывают", — отметил оппозиционер.

Яшин также напомнил, что несколько дней назад Кара-Мурза оказался в госпитале, и врачи обнаружили, что его организм был наполнен токсинами.

"Вскоре большинство его внутренних органов отказали, он был введен в состояние искусственной комы. Ситуация остается весьма тяжелой, фактически, критической и осложняется тем, что его невозможно эвакуировать из России в другую страну", рассказал Яшин.

Как сообщал "Апостроф, оппозиционера Владимира Кара-Мурзу-младшего госпитализировали вечером 26 мая.

Кара-Мурза-младший был одним из соратников убитого возле Кремля оппозиционного лидера Бориса Немцова.

Также он причастен к созданию фильма "Семья" о главе Чечни Рамазане Кадырове и президенте РФ Владимире Путине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...