РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В "Азове" рассказали о погибшем под Широкино бойце

Вследствии тяжелого ранения, полученного в результате боя под Широкино (Донецкая область), погиб боец полка "Азов" с позывным Дюшес.

Об этом говорится в сообщении полка в Facebook.

"30 мая, защищая поселок Широкино, погиб лучший и мужественный сын Украины — 21-летний боец полка "Азов" с позывным Дюшес. В составе полка он воевал только месяц. Ранее был бойцом батальона ОУН. С ребятами защищали Пески во время горячих обстрелов", — говорится в сообщении.

В "Азове" отметили, что Дюшес принимал участие в Революции Достоинства на Донбассе и после того, как начался конфликт на Донбассе, отправился на фронт.

"Бесстрашный и храбрый воин Дюшес (уроженец города Могилев-Подольский Винницкой области) был образцом для собратьев — никогда не бросал товарищей в беде, занимался их проблемами и всегда в любых ситуациях помогал боевым друзьям. Был преданным и честным", — отмечают в "Азове".

Как сообщал "Апостроф", боевики 31 мая несколько раз обстреляли позиции украинских военных в поселке Широкино Донецкой области. В результате обстрелов ранены пятеро бойцов "Азова", один военный умер в больнице от полученных ран.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...