РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В фискальной службе посчитали, сколько убытков принесла БРСМ-Нафта Украине

Национальная сеть автозаправочных комплексов "БРСМ-Нафта", которую связывают с экс-министром энергетики и угольной промышленности Украины Эдуардом Ставицким, принесла Украине убытков на 230 млн грн.

Об этом заявил заместитель главы Государственной фискальной службы Сергей Билан, передает телеканал новостей "24".

"Еще с марта этого года продолжалась налоговая проверка компании "БРСМ-Нафта". 10 июня фискальной службой было возбуждено уголовное производство из-за нанесения государству ущерба на сумму 230 миллионов гривен. Сейчас идет расследование. Кроме того, в порту Очакова мы арестовали 4 танкера с нефтепродуктами. Также служба выявила 2 нефтеперерабатывающих завода с нелегальной продукцией в Харьковской и Сумской областях", — заявил он.

Как сообщал "Апостроф", 15 июня глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что бывший заместитель генпрокурора Анатолий Даниленко занимался "крышеванием" преступной деятельности нефтебазы "БРСМ-Нафта".

14 июня Наливайченко сообщил, что хочет громкого задержания в связи с пожаром на нефтебазе"БРСМ-Нафта" в с. Крячки Васильковского района Киевской области, однако не назвал фамилию подозреваемого.

В понедельник, 8 июня, на территории ОАО "Бытремстройматериалы" в пгт Глеваха (с. Крячки) Васильковского района Киевской области начался сильный пожарна территории нефтебазы, принадлежащей компании "БРСМ-Нафта".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...