РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В штабе АТО рассказали, где на Донбассе идут бои

4 июля боевики около 20 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Четыре раза из 120-мм минометов и различных видов стрелкового оружия обстреляны позиции сил АТО в районе населенного пункта Крымское. В районе н.п. Новотошковское боевики вели огонь по позициям украинских военных из 122-мм орудий, танков, 120-мм минометов и стрелкового оружия", — отмечается в сообщении.

Также в штабе АТО сообщили, что утром, на протяжении получаса, незаконные вооруженные формирования обстреливали позиции сил АТО вблизи Донецкого аэропорта. Вечером велись обстрелы вблизи Марьинки, Болотного, Авдеевки, Лозового, Новгородского: незаконные вооруженные формирования обстреливали бойцов АТО из стрелкового оружия. А около 15.30 в районе н.п. Марьинка работал снайпер.

"Военнослужащие сил АТО дают адекватный ответ пророссийским боевикам из оружия, не запрещенного Минскими договоренностями", — говорится в сообщении.

В пресс-центре АТО также отметили, что украинские военные контролируют ситуацию в зоне АТО.

Как сообщал "Апостроф", наблюдатели ОБСЕ зафиксировали высокую концентрацию боевой техники вдоль линии соприкосновения сторон конфликта на Донбассе.

В разговорах между сепаратистами на Донбассе все чаще фигурирует информация о наступлении в ближайшее время.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...