РУС. | УКР.

понедельник, 27 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.12
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Помощница Корбана настращала соцсети голодным Черниговом

Помощница главы партии "Укроп" Геннадия Корбана Ольга Дикая написала эпатажный пост, в котором оправдала подкуп избирателей продуктовыми пайками голодом, который царит в Чернигове.

Об этом Дикая написала на своей странице в Facebook.

"Люди, которые там (в Чернигове, — ред) живут, доведенные властями до голодного истощения, готовы за эту еду драться. Они выстраиваются в трехтысячную очередь к палатке с обычной едой. Не с подкупом избирателей, а с обычной благотворительной помощью, чтоб с голоду не подохнуть. И вы еще снимаете это на видео и преподносите как подкуп избирателей? Та постыдились бы", — написала Дикая.

Свои мысли она снабдила обилием нецензурной и ругательной лексики.

"Помощница Корбана. Они что, тренинги по ораторству персонально у Коломойского проходят?" — прокомментировала слова Дикой журналист Марианна Пьецух.

"Это реально помощница Корбана?" — удивляется журналист Нина Мищенко и добавляет, что за такое пиарщиков увольняют.

Тем временем в интернете публикуют фотографии "благотворительной помощи" от Корбана.

Как сообщал "Апостроф", в апреле бывший заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан заявил о намерении баллотироваться в Верховную раду.

В Черниговской области в 205-м округе на промежуточных выборах зарегистрировано 63 кандидата в народные депутаты, что не является характерным для украинских выборов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...