РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Разведка показала танки боевика Гиви, спрятанные в Донецке: опубликовано видео

Аэроразведка полка "Днепр-1" показала на видео, как один из главарей террористов так называемой ДНР, вожак банды "Сомали" с позывным Гиви прячет танки за жилыми домами.

Видео опубликовано на канале "Дніпро-1 Аеророзвідка" в YouTube.

Видео расположения вражеской техники в Донецке бойцы полка "Днепр-1" сняли с помощью дрона. Позиции боевиков Гиви сняли с высоты птичьего полета, а технику, которую применяют боевики, удалось разглядеть на видео, сделанном на праздновании дня рождения Гиви — на камеру попали танки и жилые дома вокруг них.

"Донецк. Многоквартирный дом поблизости аэропорта террористы используют как живой щит. И прячут танки за 5 км от наших позиций", — отмечается в сообщении воздушной разведки полка.

"Главарь боевиков Гиви прячет свою военную технику за девятиэтажным жилым домом, в котором проживали около сотни мирных семей", — сообщается в комментарии к видео аэроразведки.

Как сообщал "Апостроф", мать одного из символов украинской армии, командира 90-го батальона 81-й бригады, киборга Олега Кузьминых Надежда назвала террориста Гиви, который избивал ее сына, немощным и мелким.

Напомним, ранее террорист Гиви заявил, что жители Донецкой области относятся к сепаратистам как к врагам номер один и не уважают их.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...